top of page
MENU EXCELLENTVálido para ALMOÇO (11h às 16h) de segunda-feira à sexta-feira, exceto feriados.


COMBO - R$ 84,90
Escolha: 01 ENTRADA | 01 PRATO PRINCIPAL | 01 SOBREMESA * Bacalhau Desfiado


ENTRADA - SALADA MISTA
Mix de folhas, tomate, cebola e cenoura ralada. (Mixed leaves, tomato, onion and grated carrot.)
ENTRADA - SALADA MISTA


ENTRADA - CALDO VERDE
Batata, couve e chouriço português. (Potato, cabbage and Portuguese chorizo.)
ENTRADA - CALDO VERDE


ENTRADA - BOLINHO DE BACALHAU
02 unidades. Bacalhau desfiado, batata, alho, cebola, salsa e pimenta tabasco. (02 units. Shredded cod, potatoes, garlic, onion, parsley and Tabasco pepper.)
ENTRADA - BOLINHO DE BACALHAU


PRATO - BACALHAU COM NATAS
100 gramas de bacalhau desfiado gratinado com azeite, batata, creme de leite, cebola, salsa, parmesão e requeijão. (100 grams of shredded cod gratin with olive oil, potatoes, cream, onion, parsley, parmesan and cream cheese.)
PRATO - BACALHAU COM NATAS


PRATO - MEXIDO DE BACALHAU
100 gramas de bacalhau desfiado puxado na frigideira com azeite, ovo, salsa e cebola frita, com batata portuguesa. (100 grams of shredded cod fried in a pan with olive oil, egg, parsley and fried onion, with Portuguese potatoes.)
PRATO - MEXIDO DE BACALHAU


PRATO - BACALHAU À BRÁS
100 gramas de bacalhau desfiado puxado na frigideira com ovo, cebola, salsa, azeitonas e pimenta do reino, com batata palha. (100 grams of shredded cod fried in a pan with egg, onion, parsley, olives and black pepper, with straw potatoes.)
PRATO - BACALHAU À BRÁS


PRATO - BRANDADA DE BACALHAU
100 gramas bacalhau desfiado puxado na frigideira com azeite, couve manteiga, purê de batata, cebola frita e pimenta do reino. (100 grams of shredded cod fried in a pan with olive oil, kale, mash potatoes, fried onion and black pepper.)
PRATO - BRANDADA DE BACALHAU


PRATO - BIFE À PORTUGUESA
Bife de filé mignon com molho roti, jamon serrano, batatas portuguesas e ovo estrelado. (Filet mignon steak with roti sauce, Serrano ham, Portuguese potatoes and fried egg.)
PRATO - BIFE À PORTUGUESA


SOBREMESA - BABA DE CAMELO
Mousse de doce de leite com amêndoas torradas. (Dulce de leche mousse sprinkled with roasted almonds.)
SOBREMESA - BABA DE CAMELO


SOBREMESA - ABACAXI COM RASPA DE LIMÃO / PINEAPPLE WITH LIME ZEST


SOBREMESA - PUDIM DE LEITE / MILK PUDDING
SOBREMESA - PUDIM DE LEITE / MILK PUDDING



COMBO - R$ 94,90
Escolha: 01 ENTRADA | 01 PRATO PRINCIPAL | 01 SOBREMESA * Bacalhau em Lascas


ENTRADA - SALADA MISTA
Mix de folhas, tomate, cebola e cenoura ralada. (Mixed leaves, tomato, onion and grated carrot.)


ENTRADA - CALDO VERDE
Batata, couve e chouriço português. (Potato, cabbage and Portuguese chorizo.)
ENTRADA - CALDO VERDE


ENTRADA - BOLINHO DE BACALHAU
02 unidades. Bacalhau desfiado, batata, alho, cebola, salsa e pimenta tabasco. (02 units. Shredded cod, potatoes, garlic, onion, parsley and Tabasco pepper.)
ENTRADA - BOLINHO DE BACALHAU


PRATO - ARROZ DE BACALHAU
100 gramas de bacalhau em lascas puxado na frigideira com arroz parboilizado, brócolis, tomate, salsa e pimenta do reino. (100 grams of flaked cod fried in a pan with parboiled rice, broccoli, tomato, parsley and black pepper.)
PRATO - ARROZ DE BACALHAU


PRATO - BACALHAU À GOMES DE SÁ
100 gramas de bacalhau em lascas puxado na frigideira com batata cozida, cebola, ovo cozido, salsa, e pimenta do reino. (100 grams of flaked cod, fried in a pan with boiled potatoes, onion, boiled egg, parsley, and black pepper.)
PRATO - BACALHAU À GOMES DE SÁ


PRATO - PENNE AO BACALHAU E BRÓCOLIS
100 gramas de bacalhau em lascas puxado na frigideira com massa de grano duro, brócolis, tomate, cebola, salsa e pimenta do reino. (100 grams of flaked cod fried in a pan with pasta, broccoli, tomato, onion, parsley and black pepper.)
PRATO - PENNE AO BACALHAU E BRÓCOLIS


PRATO - BACALHAU À MEIA DESFEITA
100 gramas de bacalhau em lascas puxado na frigideira com cebola, tomate, grão de bico, ovo cozido e pimenta do reino.
PRATO - BACALHAU À MEIA DESFEITA


PRATO - ARROZ DE PATO
Carne de pato desfiado puxado na frigideira com caldo do pato, repolho roxo, tomate, cebola e chouriço português. (Shredded duck meat fried in a pan with duck broth, red cabbage, tomato, onion and Portuguese chorizo.)
PRATO - ARROZ DE PATO


SOBREMESA - BABA DE CAMELO
Mousse de doce de leite com amêndoas torradas. (Dulce de leche mousse sprinkled with roasted almonds.)
SOBREMESA - BABA DE CAMELO


SOBREMESA - ABACAXI COM RASPA DE LIMÃO / PINEAPPLE WITH LIME ZEST


SOBREMESA - PUDIM DE LEITE / MILK PUDDING
SOBREMESA - PUDIM DE LEITE / MILK PUDDING

bottom of page